当前位置: 网站首页>>党建思政>>党员教育>>正文

刘明亮书记为教工第一党支部党员上党课

作者:     点击数:     更新时间:2022年04月17日 14:47

4月15日下午,我院党委书记刘明亮在明园校区1号楼545会议室为教工第一党支部党员上党课,该支部全体党员参加。

刘明亮书记以“亮身份、亮责任、亮承诺,发挥党员先锋模范作用”为主题,结合主题党日活动的开展,为教工第一党支部党员上党课。刘明亮在党课中讲到,作为一名教师共产党员,要紧紧围绕党日活动主题,结合各自的工作岗位实际,躬身入局,为学院发展建功立业。在申硕攻坚重大任务的关键时刻,一是要继续加强政治理论学习,强化师德师风建设意识,牢记立德树人根本任务,精心教书育人,潜心科学研究;二是要发挥党员先锋模范作用,切实扛起自身责任;三是关注身边师生的学习工作生活情况,及时帮助解决师生遇到的问题。特别是在当前校园封控管理防控疫情期间,党员教师要带头遵守各项管理规定,带头宣传防范知识,带头认真落实防控措施,用实际行动为学院发展稳定、维护校园平安作贡献。

上一条:喜报:我院学生党员岳森荣获全省高校“大学生党员标兵”荣誉称号