党员教育
当前位置: 网站首页>>党建思政>>党员教育>>正文

党委副书记张心亮为毕业生党员上最后一次党课

作者:     点击数:     更新时间:2021年05月20日 16:44

为加强对毕业生党员的教育管理,进一步提升毕业生党员的党性修养,坚定毕业生党员信仰和初心。近日,在文博南楼五楼第二会议室学院党委副书记张心亮为毕业生党员上最后一次党课,全体毕业生党员参加。

大会以奏唱《国际歌》作为开场。张心亮表达了对毕业生们的美好祝愿,预祝大家在新的阶段取得更好的成绩,并对毕业生党员提出四点要求:一、把党史学习当作党员学习的一项重要任务。要充分利用各种平台学习党史知识以了解、理解、认同四史,坚定四史自信。二、在人民群众中树立党员形象,体现党员身份。三、把本科毕业当做一个新的起点,努力在今后的学习工作生活中发挥更大的作用。四、坚守为人本分,做一个对家庭、对身体、对国家有贡献的人。

通过这次党课,使全体毕业生党员进一步明确了共产党员应负的责任和使命,对提高毕业生党员的党性意识和组织观念、增强责任与担当意识发挥了重要作用。党员纷纷表示,要以实际行动贡献自己的青春力量,为学院添彩,为党旗增辉!