党员教育
当前位置: 网站首页>>党建思政>>党员教育>>正文

我院参与39期积极分子培训班一班参观汉字体验馆活动

作者:     点击数:     更新时间:2019年10月21日 19:19

10月18日,为弘扬爱国主义精神,牢记历史,我院参与了第39期入党积极分子培训班一班学员代表到文博南楼参观汉字文化体验馆的活动。此次社会实践活动由化学化工学院主办,体育学院,资源环境与旅游学院,商学院共同参与。

怀揣对中国汉字文化的尊敬之心,培训班学员们身着校服,秩序井然,有序进入了汉字文化体验馆。在讲解员的带领下,学员们了解到中国汉字的起源,体会到中国汉字的伟大,体验了现代科技的发达,激起了学员们强烈的爱国爱党之情。

此次活动是安阳师范学院党校第39期入党积极分子培训社会实践的内容之一。通过举办参观文字体验馆的实践活动,本期入党积极分子队伍进一步加深了对党的认识,坚定了加入中国共产党的信心和决心,明确了自己肩上所担负的社会责任和历史责任,增强了心中的使命感和责任感。并表示今后要珍惜今天的幸福生活,在学习、工作、生活中争做习近平新时代的新青年,以实际行动践行自己的誓言。

上一条:我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育立德树人大研讨活动动员部署会