当前位置: 网站首页>>党建思政>>党员教育>>正文

我院召开党委会研究布置主题教育工作

作者:     点击数:     更新时间:2019年09月27日 17:30

9月18日上午,我院召开党委会议,贯彻落实校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,研究制定商学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。党委书记刘明亮主持会议。

会上,刘明亮传达贯彻了《安阳师范学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《安阳师范学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排意见》,并结合学院工作实际,就学习时间、学习内容、学习形式等方面工作进行安排布置。会上还讨论了我院的主题教育实施方案,成立了由书记任组长、党委委员、党支部书记为成员的学院主题教育领导小组。

刘明亮要求,要认真落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,突出问题导向,对标检视找差距。把存在的问题查准找实,切实转变作风。紧扣立德树人的根本任务,认真抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施落实,确保我院“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,助推学院各项事业高质量发展。