当前位置: 网站首页>>党建思政>>党员教育>>正文

我院召开领导班子巡视整改专题民主生活会

作者:     点击数:     更新时间:2018年09月15日 08:56

根据上级及学校要求,我院党委近日在商学院303会议室召开了学院巡视整改专题民主生活会。商学院领导班子成员齐学广、王惠娟、张心亮、刘君参加了本次会议,院党委书记齐学广主持。

在深刻对照反思的基础上,党委书记齐学广带头对照检查,班子成员也都在深刻反思的基础上进行了谈心,实现了沟通思想、深入分析、交换意见、增进共识的预期成效。

通过这次民主生活会,商学院领导班子深刻剖析了存在的问题,认真开展了批评和自我批评,明确了工作方向和思路,统一了思想,增进了团结,加深了沟通,班子凝聚力、战斗力进一步增强,为推进学院更好更快发展奠定了思想基础。