当前位置: 网站首页>>党建思政>>党员教育>>正文

我院举行学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神

作者:     点击数:     更新时间:2018年08月11日 17:56

根据上级文件精神和校党委宣传部通知,我院党委于8月3日上午召开了商学院党委中心组专题学习,在会上党委书记齐学广领学了主要会议精神,并布置了相关工作,参与学习的其他中心组成员谈了对活动的认识,并结合自身专业和主要工作谈了对会议精神的理解。

随后,商学院党委安排了本单位全体职工学习形式,在假期期间主要通过个人自学确保会议主要精神传达到人,并动员组织师生积极参加学校官方微信关于会议精神的答题知识竞赛。计划在开学后结合商学院教师专业研究方向,开展省委十届六次全会暨省委工作会议精神的专题报告。