当前位置: 网站首页>>党建思政>>党员教育>>正文

商学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2018年07月01日 16:57

按照校党委的安排部署,7月1日上午,商学院教工党支部在文博北313会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,学院领导班子成员及教工党支部的全体党员参加了活动。

本次专题学习以“不忘初心、牢记使命”为主题,重点结合“新时代全国高等教育本科教育工作会议”精神等进行学习研讨,大家结合自身工作展开了热烈讨论,纷纷表示作为党员教师,应该不断深化理论学习,自觉加强党性修养,坚定理想信念,切实起到先锋模范带头作用,为学院的发展做出自己应有的贡献。

随后,全体党员在教工党支部书记彭傲天的带领下重温了入党誓词。这一庄严的仪式让每位党员都找回了自己曾经庄严宣誓的那一刻“初心”,让大家又接受了一次党性教育。(商学院 彭傲天 供稿)