党员教育
当前位置: 网站首页>>党建思政>>党员教育>>正文

我院召开党纪学习教育动员部署会

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月17日 14:35

4月16日下午,我院在明园一号楼330会议室召开党纪学习教育动员部署会。全体领导班子成员、全体教师党员和学生党员代表参加。党委书记陈利平主持会议。

会议传达了省委常委扩大会研究部署我省党纪学习教育工作的精神,传达了学校党纪学习教育动员部署会的有关安排和王全良书记、孔国庆校长的讲话精神,并对学院开展党纪学习教育进行了动员部署。全体与会人员集体观看了中央纪委国家监委法规室副主任陈亚新解读新修订《中国共产党纪律处分条例》的视频学习材料。

陈利平在讲话中指出,要提高站位,深刻理解和认识开展党纪学习教育的重大意义;要抓好落实,各党支部书记要切实负起责任,制定计划,周密组织,确保活动实效;要统筹兼顾,把党纪学习教育与扎实推进重点任务、学院事业高质量发展和日常工作融合推进,把党纪学习教育成效转化为凝心聚力促进事业发展的强大动力和实际行动。

下一条:我院承办的第48期入党积极分子培训班四班举行开班仪式