当前位置: 网站首页>>党建思政>>支部建设>>正文

商学院召开学习《政府工作报告》大会

作者:     点击数:     更新时间:2016年06月20日 13:37

6月19日晚,我院学习《政府工作报告》大会在和展阶梯301室准时召开,15级辅导员张俊亮老师出席本次大会,我院2015级全体学生参加了此次大会。

大会上,张老师从简政放权、深化财税金融重点领域改革、加大结构调整力度、改善人民生活、激发民间投资活力、把握粮食安全主动权、加强节能减排和加倍努力建设生态文明等方面带领同学们学习了我国政府过去一年的相关工作报告,帮助同学们对政府工作有了深刻的认识和理解。

政治学习会议是学生思想教育工作的重要组成部分。带领学生学习政府工作报告,有利于学生掌握社会宏观动态,也有利于提高学生的思想觉悟、激励学生的奋斗精神。

摄影:凌云霄

作者:凌云霄

上一条:我院召开2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员部署会