当前位置: 网站首页>>党建思政>>支部建设>>正文

我院召开2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员部署会

作者:     点击数:     更新时间:2018年01月19日 12:50

为积极响应组织部关于开展2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知,我院于2018年1月18日下午三点召开组织生活会和民主评议党员部署会。

党委书记齐学广为教工党支部书记、学生各党支部书记及学生党建负责老师安排部署了下一步各支部工作并对各项工作提出了相关要求。一、要求各支部书记高度重视此次工作,在认真理解每一份材料的基础上安排各支部工作。二、要求各支部书记切实开展,对在校生党员较少的学生支部表示要努力克服困难,稳步走好年终党建工作的最后一公里。三、严抓党支部建设,支部工作要又好又快展开,打好基础,加快效率,提升党建工作质量。

在部署会的最后,齐书记再次强调了党员的堡垒作用、带头作用,叮嘱各支部书记要继续督促党员认真学习、深入贯彻十九大精神,在工作学习生活中践行十九大的相关要求,为商学院党委的建设打下坚实基础,开创崭新局面。

上一条:我院举办庆祝“三八”国际妇女节“建设美丽安师·彰显巾帼作为”系列活动