当前位置: 网站首页>>党建思政>>支部建设>>正文

沃尔玛安阳分店与我院建立学生实习实践长期合作关系

作者:     点击数:     更新时间:2013年05月15日 10:49

沃尔玛安阳分店与我院建立学生实习实践长期合作关系

2013年5月15日上午,沃尔玛安阳分店与我院建立学生实习实践合作关系的签约仪式在我院会议室举行,沃尔玛安阳分店人力资源部王红杰经理和李莹助理、我院党总支书记齐学广老师、党总支副书记杨新宇老师、学工办主任王亮老师和团总支副书记谷合强老师出席了本次签约仪式,参加的还有张兰英、张丽等教师代表以及各年级的学生代表。

仪式上,双方签署了为期三年的实习实践合作协议。随后,沃尔玛安阳分店人力部负责人王红杰经理为大家简要介绍了企业文化和公司概况,李莹助理与到场的学生进行了互动交流。

这是继2010年沃尔玛安阳分店与我院建立为期一年的合作关系后的再次合作,2010年双方的合作成果丰硕,校企交流、实践教学和实习活动顺利进行。此次校企双方再度合作,范围必将更加广泛,交流也将更加深入,双方已就近期文化宣讲、实践实习活动安排等事宜达成一致意向。

校企双方举行签约仪式

校企上方在协议书上签字