当前位置: 网站首页>>党建思政>>支部建设>>正文

工商管理学院举行师德报告会,欢度第26个教师节

作者:     点击数:     更新时间:2010年09月13日 12:20

工商管理学院举行师德报告会,欢度第26个教师节

金风送爽,硕果满枝。9月10日下午,工商管理学院师德报告会和教师节座谈会在会议室隆重举行,共同欢庆第26个教师节。

会上王慧娟院长代表学院领导班子向辛勤工作在教学、科研、管理等各个岗位上的教职员工表示节日的祝福和诚挚的问候!

全体教师共同听取了我院优秀教师李国强老师的师德报告。李国强老师从五个方面讲述了自己怎样从一个刚毕业的学生成长为一名年青的优秀教师的以及在教学过程中怎样敬业爱岗、以身作则的先进事迹。最后李老师呼吁全体教师一起,作一片平凡而普通的绿叶,托起学生丰收灿烂的明天!精彩的讲话获得在座老师的阵阵掌声。

在欢乐的气氛中,全体教师畅谈教学、生活中的各种经验,我院分工会还为教师们精心准备了教师节礼品。