当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

我院召开迎接省委巡视工作动员会

作者:     点击数:     更新时间:2022年03月07日 14:50

3月4日下午,我院在明园校区一号楼330会议室召开全体教职工会议,学习贯彻省委第十三巡视组巡视安阳师范学院工作动员会议精神。会上,党委书记刘明亮领学习近平总书记关于巡视工作的重要论述,传达了巡视组领导和校领导的重要讲话精神,要求全院教职工进一步提高政治站位,坚决贯彻落实省委巡视工作部署和校党委的工作安排,以高度的政治自觉,把思想和行动统一到省委决策部署和工作要求上来,进一步严明纪律规矩,自觉接受监督检查,勤奋学习,努力工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:我院召开习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话精神专题学习会

下一条:商学院认真组织全体教职工学习贯彻党的十九届五中全会精神