当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

商学院认真组织全体教职工学习贯彻党的十九届五中全会精神

作者:     点击数:     更新时间:2020年11月13日 16:59

2020年11月13日下午,商学院在文博北楼3楼东会议室召开党的十九届五中全会精神学习会。会议由党委书记刘明亮主持,全体教职工参加学习会。

刘明亮书记首先带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,并结合我院工作实际对今后的进一步学习提出要求,党的十九届五中全会对“十四五”规划和二〇三五年远景目标作出战略决策部署,为我国全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、提供了行动指南。我们要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期全院的重点工作,加强对党的十九届五中全会精神的研究阐释,在今后工作中,要牢记立德树人使命、不忘教育报国初心,为实现教育强国、培育时代新人贡献自己的力量。

教师们纷纷表示,作为一名高校教师,深切的感受到了教育工作的重要性。以后要进一步做好教学科研工作,努力培养社会主义现代化建设所需要的合格人才。