当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

我院党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

作者:     点击数:     更新时间:2019年10月11日 08:28

根据商学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,9月17-19日及9月25-26日,商学院党委理论学习中心组分别围绕党的政治建设、全面从严治党以及党性修养、廉洁自律、政治纪律和政治规矩作为主题,开展了集中学习研讨。学习研讨分集中学习、自学、交流发言三个环节,党委书记刘明亮主持会议。

与会人员认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、《河南省委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》、《中国共产党章程》、《中国共产党问责条例》等相关内容。与会人员进行学习交流发言。最后,结合学习内容,刘明亮强调,要让“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,必须加强政治建设,坚定理想信念,提升党性修养,努力把牢政治方向,增强思想定力,做到思想上不偏向,不迷失。牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一突出主线,在真学真信真用上下功夫,以理论滋养初心、以理论引领使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

上一条:我院理论学习中心组召开(扩大)学习会议集中收看十三届全国人大三次会议开幕会