当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

安阳师范学院第39期入党积极分子一班开班仪式

作者:     点击数:     更新时间:2019年10月10日 19:06

10月9日,安阳师范学院第三十九期入党积极分子培训班一班开班仪式在文博南楼五楼第一会议室教室顺利召开。参加此次仪式的有:机关党委书记常红军老师,党委组织部正处级组织员班海洪老师,商学院党委书记刘明亮老师,资源环境与旅游学院党委副书记胡志英老师,体育学院党委书记王晓军老师,体育学院党委副书记戴岩伟老师,化学化工学院党委书记关盼军老师,第39期入党积极分子培训班一班班主任张亚娟老师以及一班全体175名学员。

会议开始,由关盼军老师介绍到场嘉宾,随后,开班仪式在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。首先,关盼军老师宣读了培训班安排意见,讲述了课程安排以及流程。随后,党委组织部正处级组织员班海洪老师做出重要讲话,肯定了学员们积极要求参加培训班的意愿与行动,强调了全体积极分子要严格要求自己,积极争取向党组织靠拢,早日成为一名优秀合格的青年党员。接下来,班主任张亚娟老师宣读了班级纪律并强调了纪律实施细则。最后,一班积极分子代表库志豪同学发言精彩发言更是让我们感受到了同学们对党的热爱以及想要早日加入中国共产党的决心。

通过此次开班仪式,让一班全体积极分子更加了解培训班的重要性树立终身为共产主义奋斗的信念,端正入党动机,创造入党条件,争取早日加入中国共产党,为学校和社会贡献自己的一份力量。

最后预祝本次培训班的全体学员努力学习,提升党性,取得优异成绩,顺利结业。

上一条:我院党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会