当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

商学院举办师德报告会

作者:     点击数:     更新时间:2016年09月12日 15:26

为进一步加强师德师风建设,9月9日下午,商学院在文博北楼301会议室举行了以“立德树人,成就最美”为主题的师德报告会。全体教职工参加了会议,会议由分工会主席时斌主持。

报告会由师德先进个人、河南省教学标兵杨伟鸽老师主讲。杨老师以“不忘初心 奋勇前行”为主题,结合历年来工作中的点点滴滴,以及自己的人生历程和切身体会,深入浅出地跟大家分享了她怎样从一名刚毕业的学生一步步的做好教学和科研;怎样从爱出发,教书育人;怎样在平凡的岗位上坚持初心、不断前行的种种心得。

杨老师的报告语言质朴,发人深省,阐述了我们要做怎样的一个老师这一主题,诠释了教师教书育人、服务学生的神圣职责,博得了大家的阵阵掌声。

王慧娟院长在听取报告后发表了讲话。她对杨教师对学校、学院、学生的贡献给予了充分地肯定,号召大家学习其爱岗敬业、无私奉献的精神,以优良的教风促进院风学风的形成,为学院的转型发展,和谐发展做出自己的贡献和努力。

上一条:安阳师范学院第三十三期入党积极分子培训班二班举办开班仪式