当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

安阳师范学院第三十三期入党积极分子培训班二班举办开班仪式

作者:     点击数:     更新时间:2016年10月09日 08:19

2016年10月8日,安阳师范学院第三十三期入党积极分子培训班二班开班仪式在和展阶梯201教室召开。党委组织部正处级调研员王彬老师、商学院党委书记齐学广书记、法学院党委书记王俊生老师、资环学院党委书记方相林老师、党委副书记李继文老师、化学化工学院党委副书记焦安琴老师、法学院学工办主任陈贵娥老师参加了此次开班仪式。

本次积极分子培训班学员由商学院党总支、资源环境与旅游学院党总支、法学院党总支、化学化工学院党总支约200名学生组成。开班仪式在庄严雄伟的国际歌声中开始。首先,王彬老师致开幕词,然后,齐学广书记发表重要讲话。学生代表王英豪同学也表达了对中国共产党的崇敬之意。最后,本期积极分子培训班的班主任陈贵娥老师对本期积极分子学员提出几点要求:首先强调了党组织的纪律性,党校上要严格执行考勤制度。课党上要保证听课效率,多做笔记,遇到不懂的问题要及时向老师提问。在课后还要积极参加党校的讨论与实践。党校考试要杜绝舞弊现象,从思想上端正自己的行为。

希望本次培训能够让学员们更加端正自己的入党动机,积极向党组织靠拢,争取能够早日入党!