当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

我院开展教职工政治理论学习活动

作者:     点击数:     更新时间:2016年05月10日 15:27

按照学校党委办公室及党委宣传部的统一部署,5月6日下午,我院在文博北301会议室开展政治理论学习活动,学院领导班子成员和全体教职工参加了此次活动。

本次政治理论学习的主要内容是学习贯彻2016年“两会”精神,加深对“两会”精神和《政府工作报告》精神的全面领会。院党委通过微信群提前布置学习任务,在课余自学和专题领学的基础上,参加政治理论学习的教职员工通过热烈讨论,加深了对党和政府大政方针的全面认识,加深了对国情国策的全面把握。参加理论学习的老师纷纷表示,2016年作为全面建成小康社会决胜阶段的开局之年、“十三五”时期的开局之年,通过学习两会精神,从而了解国际国内形势,认清大局,明辨是非,站对立场,坚决拥护党中央和国家所做出的科学决策。在平时的工作生活中,大家会正确理解并自觉践行两会精神,自觉履行教师应尽的义务。

此次政治理论学习是商学院党委的常规学习活动,在活动的开展方面,学院在学校党委设计的学习专题基础上,明确学习重点,创新学习形式,开展效果良好,切实增强了教职工的思想政治理论水平

供稿:彭傲天