当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

我院举办庆元旦迎新春联欢会

作者:     点击数:     更新时间:2016年01月10日 12:51

1月8日下午5点,我院在文博楼举办了以“庆元旦、迎新春”为主题的联欢晚会,学院领导班子和全院教职工欢聚一堂,共度佳节。回顾过去,展望未来,学院党委书记齐学广发表了热情洋溢的新年祝辞,向全体教职工送上了新年的祝福。

整场晚会其乐融融,抽奖读心愿环节拉开了晚会的帷幕,全体教师在心愿卡片上写上自己的新年愿望,“希望学院越来越好”、“魅力商院,激情无限”、“希望孩子学习取得更大的进步”,浓浓的祝福使晚会气氛变得热烈温馨。接下来齐学广书记和王慧娟院长带来的歌曲引来了大家的喝彩和阵阵掌声,将整场晚会带向了高潮。随后,在心有灵犀和两人三足等游戏环节中,每位老师都热情参与,积极展现出各自的风采。整场晚会以“快乐、和谐、合作、共赢”为基调,以游戏贯穿始终,现场掌声不断,笑声连连。

本次庆元旦迎新春联欢晚会,丰富了老师们的课余生活,增加了互动与联系,拉近了彼此的距离,增强了集体凝聚力,共享喜悦,共话未来,商学院的明天一定会更加美好。