当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

商学院召开教育实践活动第三环节“群众评判”会

作者:     点击数:     更新时间:2014年10月20日 08:43

10月17日下午,商学院在和容楼526会议室召开党的群众路线教育实践活动第三环节“群众评判”会。校第四督导组组长常红军、商学院领导班子成员、全体教师以及学生代表参加了会议。会议由商学院院长王慧娟主持。

学院党委书记齐学广代表领导班子作商学院教育实践活动第三环节及活动整体开展情况综合报告。报告从活动整体开展情况,“拉单子”、建台账情况,整改落实、建章立制情况等三个方面进行了汇报。他指出,群众路线教育实践活动虽然暂告一段落,但作风建设永远在路上,解决最后一公里的问题永远没有完成时,在今后的工作中,商学院将继续按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,以为民务实清廉为主题,聚焦“四风”问题,以认真扎实的态度严格要求,积极贯彻落实教育实践活动形成的好作法,巩固和深化教育实践活动成果,不断推动作风建设取得新的成效,为学院转型发展、科学发展作出积极贡献。

校第四督导组组长常红军对商学院党的群众路线教育实践活动第三环节及活动整体开展情况给与了充分肯定,就这次综合评价和群众评判工作提了三点要求:一要思想重视,二要明确重点,三要客观公正。并就下一步工作提了四点意见:一是持续抓学习提升,二是持续抓整改落实,三是持续抓作风改进,四是持续抓改革发展。

会上,与会师生代表认真填写了群众评判表。