当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

我院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

作者:     点击数:     更新时间:2014年11月17日 10:26

11月14日下午,我院党的群众路线教育实践活动总结大会在和容楼A526会议室召开。校第四督导组组长常红军出席大会。学院领导班子成员及师生代表参加了会议。会议由学院党委副书记时斌主持。

会上,学院党委书记齐学广作了活动总结报告,就活动开展的基本情况、主要做法、取得的成效、获得的经验、存在的问题进行了全面系统的总结。并对进一步巩固教育实践活动成效,加强作风建设,构建长效机制,全面推进学院党的建设进行了安排部署。齐学广强调,践行党的群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。我们要深入贯彻落实习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,始终保持敢于担当、勇于创新的干事激情, 聚精会神抓党建,一心一意谋发展,以卓有成效、师生认可的发展实绩,为学生健康成长,为学院科学发展全面提升做出新的更大贡献!

常红军对我院教育实践活动取得的成绩给予了充分肯定,同时对下一步的工作提出了四点要求:一是要把教育实践活动作为加强党的建设的新契机,着力提高领导干部和党员改进作风的思想自觉与行动自觉,加深对持之以恒推进作风建设的认识。二是要进一步学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,推动作风建设常态化、建章立制常态化、监督检查常态化。三是要进一步以整风精神严肃党内政治生活,固化教育实践活动经验,保持和弘扬党的优良传统。四是要进一步加强整改,切实解决问题,为学院发展提供坚实保障。