当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

学习党的十八大精神 争创文明先进集体

作者:     点击数:     更新时间:2013年06月18日 18:11

学习党的十八大精神 争创文明先进集体

2013年3月26日,安阳师范学院工商管理学院党员之家开展的“学习十八大精神、争创文明先进集体”主题活动在菊园三号楼举行,参加活动的是菊园三号楼全体党员。

活动开始,党员们先观看了十八大的开幕式,激动壮观的场面让人记忆深刻,同时也激发了党员们对党的热爱之情。接下来,大家一起回顾了党的十八大以来取得的成果,观看了新一届政治局常委见面仪式,党员们认真做好笔记,认真学习和贯彻党的十八大精神。随后,党员们阅读了关于十八大相关的文件和报刊,了解十八大、关注十八大、领悟十八大精神。在总结过程中,党员们积极发言,争先恐后的发表自己在学习十八大精神的领悟,认为作为当代大学生的我们,应该深入学习贯彻党的十八大精神,不断提高升华思想觉悟,增强社会责任感和使命感,以身作则,用切实行动为构建和谐社会做出应有的贡献。

党的十八大对于我们党团结带领全国各族人民继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化建设、开创中国特色社会主义事业新局面具有深远的意义。学习贯彻党的十八大精神,引导党员在此次活动中提高升华思想觉悟,激发党员热情,牢记使命,增强责任感,努力全面发展自己,争做文明合格的大学生。

工商管理学院学生公寓党员之家