当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

工商管理学院召开学生第四党支部党员发展大会

作者:     点击数:     更新时间:2012年05月19日 16:16

工商管理学院召开学生第四党支部党员发展大会
2012年5月17日晚七点,我院在安阳师范学院和鸣楼A103举办了学生第四党支部党员发展大会。此次大会旨在培养一批热爱祖国,忠诚于党,积极乐观的合格党员。党支部的一些正式党员、预备党员、发展对象参加了本次会议。
会议主要是每位发展对象上台汇报入党志愿与基本信息,针对自己的学习经历、社会实践经历、获奖情况、申请入党前后思想上和行为上的认识改变做简明扼要的介绍,在提出自己优点的同时,不忘及时指出自己的不足,让在场的党员更深入的了解他们。接着,入党介绍人宣读其介绍意见,表明态度。最后,由正式党员进行举手投票,组织委员点票并宣读大会决议。整个会议共持续了2个小时,流程规范,气氛庄重。
最后,大会主持人马化洲对此次大会作了总结,以后党员发展对象无论在生活上还是在工作上都要积极向入党介绍人汇报自己的思想状况,做到相信党、服从党、服务党,突出思想上的优势,起到模范带头作用。