当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

我院召开庆祝建党90周年表彰大会

作者:     点击数:     更新时间:2011年07月02日 15:50

7月1日下午,工商管理学院全体教师在会议室召开庆祝建党90周年暨七一表彰大会。

院长王慧娟宣读了《工商管理学院党总支关于表彰2010年度先进党组织、优秀共产党员的决定》。我院领导分别为受到表彰的优秀党支部和优秀党员颁奖。

优秀党员郭素玲老师代表所有获奖人员发言。她表示,将与所有党员教师一起立足本职工作,无私奉献,以更高昂的热情投入到学校“科学发展、全面提升”的工作中去,用自己的实际行动为党旗增辉。

党总支书记齐学广在会上作了重要讲话。他首先代表党总支向我院所有共产党员表示节日的问候,向受到表彰的党支部和个人表示热烈的祝贺,向为学院发展付出辛勤劳动的广大教职工表示衷心的感谢。齐书记深情回顾了中国共产党90年来的辉煌历程,总结了我院党总支“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的党建工作,最后围绕胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话,齐书记对各位党员提出了要把推进党的先进性建设同不断锤炼党性,发挥党员的先锋模范作用结合起来,要不断提高自身能力素质,争做五个表率的希望和要求。

参加会议的教师纷纷表示,通过认真回顾党的辉煌历史,深入学习党成立90年来的宝贵经验,更加坚定了共产主义的理想信念,切实增强了历史使命感和责任感,为实现学校“一个目标、两大跨越”战略任务的实现而努力工作。