当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

我院积极参加“奔跑吧,朋友”校园寻宝大赛

作者:     点击数:     更新时间:2019年03月25日 13:07

为积极响应“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”的号召,努力营造良好校园氛围,我校于3月24日开展“奔跑吧,朋友”校园寻宝大赛。我院18级全体学生积极参赛。

八点整心联成员为我们带来开场舞。随后,由党委副书记鸣枪,宣布比赛正式开始。比赛分为六个项目:“青春就要大步走”、“我们都是追梦人”、“撸起袖子,加油干”、“千军万马独木桥”、“万紫千红齐争春”、“绘出美好新时代”。在“绘出美好新时代”这个游戏中,队伍里的成员互相帮助,蒙着眼睛的同学在同伴的指导下,在画板上写出正确的字,展示出了我院同学齐心协力的和谐画面。“万紫千红齐争春”游戏中,同学们用自己的肢体摆造不同的汉字,活动妙趣横生,体现了我院大学生的勃勃生机与活力。

通过本次活动,引导我院学生拥抱自然、释放自我、展现活力、努力奔跑,进而增强心理健康意识、提高自我调适能力、树立积极阳光心态、营造快乐幸福人生。

撰稿人:薛艳滨 郑新月