当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

我院成功举办第四届宿舍文化节之“趣”运动活动

作者:     点击数:     更新时间:2019年04月15日 16:10

4月13日上午,我院于南田径场举办了第四届宿舍文化节之“趣”运动活动。本次活动由校宿舍自管会商学院分会承办,我校学生积极参加本次活动。

本次活动共分为三个比赛项目。第一个比赛项目是“水上乒乓球”,使同学们的协同合作能力逐渐加强,并增强团队意识。第二个比赛项目是“丑小鸭”,激发出团队成员们内在潜力,让每个人都能发挥出最强的力量。第三个项目是“四人五足”,团队的默契度在比赛中不断提升,同学之间的友谊也在不断加强。

本次“趣”运动会,使同学们在紧张的学习生活之余放松身心,促进同学之间相互了解沟通,提升集体荣誉感,促进寝室内部团结、和谐、健康发展。

撰稿人:郭梦珠 杨冰倩