当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

我院成功举办“三月春风吹,雷锋精神扬”活动

作者:     点击数:     更新时间:2019年03月06日 13:58

2018 3 5 ,为弘扬雷锋精神,引导同学们树立正确的世界观、人生观和价值观,我院于校内举办“三月春风吹,雷锋精神扬”活动。该活动由组长刘金珠,副组长马重阳、贾亚芳负责,部分志愿者组织,我院17级、18级全体志愿者参与。

整个活动以“弘扬雷锋精神”为主旋律。我院首先进行了活动的准备工作,然后活动在学校的西门口拉开序幕。此次活动通过线上线下模式向同学们宣传雷锋精神,让同学们参与其中,提高个人素养,完善个人品格。随着西门口活动的结束,志愿者们一起去教学楼清理垃圾、图书馆整理书籍、清理书架等。最后并组织同学们参加雷锋文明宣讲会。

这次活动不仅增强了志愿者们的动手实践能力,培养无私奉献、服务社会的高尚情操,也养成了乐于助人,关心他人的良好风尚,为构建和谐校园、和谐社会打下了良好的基础。

撰稿人:樊宇鸽