当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

我院召开学工办干事见面大会

作者:     点击数:     更新时间:2019年03月11日 15:07

3月8日下午,我院在文博北楼三楼东会议室召开"学工办干事见面大会",我院学工办主任王海霞、学工办主任助理王佳豪等人应邀出席。学工办各部门部长、副部长和学生干事参加本次会议。

会议刚开始,王海霞主任就对新晋干事表示热烈欢迎。其次,教导新晋干事应逐渐进行角色转化,适应学生干事的新身份,尽快熟悉工作内容。接着,王海霞主任详细介绍了学籍中心、党建办、助贷中心、思政办、就业办等部门的相关工作和内容,并对学工办干事提出了三条建议,一、作为幕后工作者,要坐的住冷板凳,保持坚定的毅力;二、提高工作技能,不要闷着头干、不思考,学会理清思路,提高工作效率;三、增强工作主动性,多与老师、同学沟通交流。会议最后,王海霞主任表示希望每个干事都能够做到对工作内容及时反馈,干事之间主动交往、沟通。

本次会议为学工办干部尽快熟悉工作起到了很好的推动性,加深新晋干事对工作的了解,对推动学工办的发展起着重要意义。

撰稿人:杨冰倩 郭梦珠