当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

我院举办英语四六级经验分享交流大会

作者:     点击数:     更新时间:2018年12月11日 16:44

为了给同学们在冲刺四六级考试的紧要关头加油助力,12月10日晚七点半,由我院学习部主办的英语四六级经验分享交流大会在和展阶梯308教室顺利开展。16级四六级考试优秀学生代表应邀出席,商学院18级全体同学参加了本次交流会。

首先,主持人给同学们播放了一段由18级学生制作的祝福视频,这段视频不仅包裹着对学长学姐们满满的祝福与希望,同时也给了即将进入考场的同学们必过的信心和勇气。随后,优秀学子李美玲、刘梦依、王雪迪、谢莉莉、刘燕给在场同学们分享了她们的考试经验,针对考试的每一种题型,优秀学子们都作了详细的讲解与经验分享。为了缓解同学们最近学习英语的压力,交流会还特意安排了游戏环节,有助于同学们放松心情,更加从容自信地进行今后的英语学习。高分技能,干货集锦,再加上优秀学子们幽默风趣的语言,同学们听得格外认真、投入,在同学们热烈的掌声中,本次交流会圆满落幕。

此次交流会,不仅使同学们对英语四六级考试有了充分的认识,也激发了同学们学习英语的热情。科学备考,稳扎稳打,预祝我院同学在即将到来的英语四六级考试中取得优异成绩。

撰稿人:陈美茜

摄影:陈美茜