当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

我院新生积极参与荧光夜跑活动

作者:     点击数:     更新时间:2018年09月26日 15:38

9月25日晚,安阳师范学院迎新生工作领导小组组织举办了“点亮青春梦,激昂中国梦”校园夜跑活动。我院18级新生参与了本次活动。

活动正式开始前,主会场热闹非凡,音乐与采访视频循环播放。每一位同学都手持荧光棒,佩戴荧光手环、荧光发箍,期待活动的开始。夜跑发令枪响起,同学们迈着整齐的脚步,一路奔跑,手中的荧光棒汇聚成一片绚烂的星海。绕场一周后,队伍有序回到文鼎。精彩的文艺表演让同学们大饱眼福,最后同学们纷纷合影留念,活动在一片欢声笑语中落下帷幕。

此次活动旨在塑造新生的阳光心态、培养新生健全的人格,丰富我校的校园文化。

撰稿人:高亚晴

摄影:唐梦园

上一条:安阳师范学院第三十七期入党积极分子培训班二班举办开班仪式