当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

安阳师范学院第三十七期入党积极分子培训班二班举办开班仪式

作者:     点击数:     更新时间:2018年10月08日 20:07

10月8日,安阳师范学院第三十七期入党积极分子培训班二班开班仪式在和展阶梯203教室召开。参加此次仪式的有:校党委组织部正处级组织员陈利军老师,传媒学院党委书记关盼军老师,商学院党委书记齐学广老师,商学院党委副书记张心亮老师,以及37期入党积极分子培训班二班全体学员及相关负责人。

会议开始,由关盼军老师介绍到场嘉宾,随后奏国际歌。会议随着国际歌的结束拉开了序幕。首先齐学广书记作开班动员讲话,他指出积极分子培训的意义,强调同学们要端正入党动机,要当服务社会,服务人民的新一代积极分子;班主任于延老师宣读了班级纪律并强调了纪律实施细则。然后二班积极分子代表李亚同学发言。最后校党委组织部正处级组织员陈利军老师作出重要讲话,肯定了学员们积极要求参加培训班的愿望,强调全体积极分子要严格要求自己积极争取向党组织靠拢。

通过此次开班仪式,让广大积极分子更加了解培训班的重要性,端正入党动机,严格要求自己,做到学有所思,学有所得,付出实际行动,争取早日加入党组织。最后预祝本次培训班的学员们取得优异的成绩,顺利结业。