当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

工商管理系召开2008—2009学年上学期团学干部总结大会

作者:     点击数:     更新时间:2008年12月18日 09:50

12月17日晚,工商管理系全体团学干部在和展楼阶梯202教室召开2008—2009年团学干部总结大会,工商管理系党总支副书记张文明老师、辅导员谷合强老师出席了大会。
大会首先由工商管理系学生会主席郭宏做工作总结。她总结了本学期团学工作取得的优异成绩,分析了工作中存在的一些问题,并鼓励大家胜不骄、败不馁,再接再厉,争取在下一学年再创辉煌。
谷合强老师围绕“实践、总结、创新、开拓”的工作要求,提出了几点建议,并希望广大团学干部在工作中能够开辟新思路,探索新举措。
张文明老师对本学期团学工作取得的优异成绩表示祝贺,希望广大团学干部在接下来的期末考试中发扬干工作的责任心和拼搏精神,取得优异成绩。同时希望大家利用好即将到来的假期,认真规划,为自己加油充电。
最后,团总支、学生会各部部长分别对本学期的工作作了详细的总结,分析了工作的经验和教训,并提前汇报了下学期的工作计划。
有总结才有提高,有交流才有进步。本次总结大会,使团学干部通过总结认识到工作中的优点与缺陷,通过交流互相汲取了经验和教训,通过计划明确了下一学期的工作重点,为下一步团学工作的进一步提高打下了坚实的基础。
据悉,临近期末,工商管理系相继获得了学校“宿舍文化建设月”全校第二名和优秀组织奖、“文明月精神文明奖”,并在本学期全校学生工作综合考评中获全校第二名。
学生通讯员:郭飞