当前位置: 网站首页>>团学工作>>学生工作>>正文

工商管理系第五届冬季越野赛圆满成功

作者:     点击数:     更新时间:2008年11月29日 10:56

11月29日下午两点半,工商管理系第五届冬季越野赛开幕式在文科楼西大厅隆重举行,开幕式现场热情洋溢,气氛活跃。工商管理系团总支书记王亮老师到会并致开幕词,鼓励同学们要以此为契机,展示出自己蓬勃向上的精神面貌,并预祝本次越野赛取得圆满成功。

越野赛上,女子组和男子组的所有同学都展现出了当代大学生不怕吃苦劳累、勇于战胜困难、敢于挑战极限的高昂精神风貌,尽管一些同学已经体力不支,但是为了能够实现自己的终点目标,坚持跑到最后,争取不留遗憾。工商管理系党总支副书记张文明老师非常关注本次越野赛的现场情况,百忙中抽出时间到比赛主干道为参赛的同学加油鼓劲儿,鼓励同学们一定要坚持住、不放弃,相信自己,胜利就在不远的前方。

经过所有参赛同学的不懈努力,女子组张苗苗、杜海燕等十五位同学晋级越野赛女子前十五名,男子组徐亚飞、王朝晖、董明坡等十位同学晋级男子前十名。他们是越野赛场上的胜利者,也向所有人展示出了自己的实力与风采。

相信通过本次越野赛,对所有同学来说,不仅仅是身体素质的提高,更是自己毅志力的一种磨练。希望我们的冬季越野赛能够越办越好!办出特色!办出水平!

上一条:工商管理系召开2008—2009学年上学期团学干部总结大会