当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

我院领导亲切看望慰问社会实践支教学生

作者:     点击数:     更新时间:2019年07月26日 17:28

7月24日,我院党委书记刘明亮、副书记张心亮一行冒着高温酷暑,赴内黄县马上乡南羊坞村看望我院在此参加暑期社会实践支教活动的志愿者。

刘书记一行给志愿者带来了西瓜、牛奶等慰问品,实地了解他们的食宿和支教情况,并与支教学校校长、志愿者进行了座谈。在座谈会上,刘书记一行详细了解了支教学生们的近况,一再强调要把安全放在首位,同时也叮嘱生活上有困难及时向学院反映,鼓励他们认真享受这段支教生活,这不仅仅是一次难能可贵的人生历练,更会成为大学阶段难忘的珍贵回忆。支教学校负责人也对我院志愿者表示高度认可和感谢。

支教学生纷纷表示,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,通过社会实践支教,提升了自己的综合素质,将用自己的实际行动确保高质量地完成本次支教任务,展现新时代青年大学生的良好风貌。