当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

工商管理学院关于“管理魅力文化节”征集标志的通知

作者:     点击数:     更新时间:2009年09月29日 12:10

200910月下旬,由工商管理学院承办的校级学生工作品牌工程——“安阳师院管理魅力文化节”将隆重开幕。为举办好本次盛会,现特向全校学生公开征集“安阳师院管理魅力文化节”标志。现就有关事宜通知如下:

一、征集作品的要求

1、应征标志要体现我校“管理魅力文化节”精神;体现文化节的理念和特色;

2、应征标志应体现独特的艺术创意和强烈的艺术感染力,构图简洁,色彩明快,格调喜庆,形象鲜明,富于活动内涵、时代特征和文化象征意义;

3、应征标志作为管理魅力文化节的主题形象符号,应简洁明快,易于识别,便于在管理魅力文化节纪念品和相关印刷品上标记或在其他活动场合使用;

4、征集稿件的图稿尺寸限于A4纸,图案设计采用电脑制作,格式为JPG,须提交黑白稿(制作稿)、彩色稿及设计说明书,设计图案色彩以不超过五色为宜;

5、提交黑白稿(制作稿)、彩色稿及设计说明书并附电子文档(word),说明书应简要说明标志的设计理念和创意。

6、应征稿件可直接发至我院电子邮箱(gsxtzz@aynu.edu.cn

7、应征稿件截止时间为20091015

二、应征稿件的评奖和采用

1、我院将聘请有关专家组成“管理魅力文化节标志评审委员会”,征稿截止后,评审委员会将按照公平、公正、公开的原则对应征作品进行评选。

2、本次管理魅力文化节标志征集设中标奖1名,入围奖3名。拟评出入围作品四件,所有获奖作品,我院均将给予物质奖励并颁发荣誉证书。

3、对于获奖作品,我院将进行网上公示。

三、版权声明

1.设计方案必须为未公开发表的作品,如因涉及侵权、抄袭等行为产生的一切责任均由投稿者承担。

2.凡获得入围的应征作品,其著作权、修改权以及使用权归我院所有。

四、投稿联系方式

联系单位:工商管理学院信息部

电子邮箱:gsxtzz@aynu.edu.cn

:

管理魅力文化节简介

管理魅力文化节是由工商管理学院承办的我校学生工作品牌工程重点资助项目。本活动以“把专业理论应用于实践,增强学生实践能力”为宗旨,以“服务学生成长成才,促进学生创业就业,培养具有突出实践能力和创新精神的应用型复合人才”为目标,全面提升和拓展学生的综合素质。首届“安阳师院管理魅力文化节”的活动主题是:“激情点燃创业,共创美好明天”。

我院在200811月成功举办了我校首届市场营销节,本次“管理魅力文化节”在市场营销节的基础上,再次进行创新和完善,丰富了活动内容,融入了更多的专业元素。文化节共分为六大板块:1、管理纵横论坛:我们将邀请校内外有关专家学者、企业家等来校开展有关人生规划、社会认知、专业拓展、就业指导等讲座。2、市场调研月:我们将针对商企及市场和在校学生开展调研活动,形成调研报告。3、商洽精英挑战赛:同学们可以以团队或个人方式同商企洽谈,以此积累学生的实践经验,培养团队协作精神,提高语言表达能力和应变能力。4、校园人才市场:针对特定岗位面向全校学生进行专场招聘,以锻炼同学们的双向求职技能。5、财会实训周:同学们可到企业中接触财务实例一周。6、校园展销会:是整个“管理魅力文化节”的核心部分,将邀请校外商企参与校园展销会,工作人员均由我校学生担任,届时“管理魅力文化节”将引入高潮。

“管理魅力文化节”通过高度整合、汇聚效应,形成系列性活动,从而树立一项学生活动的品牌工程。同时,紧密结合我校学生实际,注重实践,增强学生学习兴趣提高创新意识,在打造我校学生活动品牌形象的同时,也将提高我校的社会认同度。

2009928

上一条: 安阳师范学院学生品牌工程“管理魅力文化节”之商洽精英挑战赛