当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

工商管理学院“激情之夜舞会”

作者:     点击数:     更新时间:2009年09月24日 12:24

在这秋高气爽的金秋时节,腾飞的工商,激情依旧。9月20日晚,伴随着热情奔放的音乐,工商管理学院“激情之夜舞会”在和鸣楼西大厅隆重举行。

梦想与追求在涌动,热烈与激情冲破秋日的夜空。在09级新生拉歌比赛的嘹亮歌声中激情舞会开幕了,舞会现场灯光绚丽,歌声飞扬。开场一段激情洋溢的舞蹈魅力无穷,使舞会从一开始就进入了高潮。接着恰恰、十四步、交谊舞让每一位现场的观众激情高涨,经典的兔子舞把每一位工商人“拧”在了一块,跳动着兄弟姐妹手足亲情,处处洋溢着工商大家庭的温馨和谐。
主席团成员上台激情演唱,将舞会推向另一个高潮。紧张刺激的抢歌比赛,象征着工商人拼搏向上的不服输的精神。幽默好玩的互动环节,将台上台下融成欢乐的海洋。整场舞会的精彩节目让现场气氛一浪高过一浪,歌声、笑声、呐喊声此起彼伏。
金秋,是一个浪漫的季节,一个收获的季节,也是激情燃烧的季节。拼搏向上的工商人用舞姿和歌声诠释着年轻的工商。我们年轻,我们满怀绚烂的梦想起航;我们自信,我们相信工商的明天更加辉煌。在我们的激情舞会上我们张扬个性,秀出青春无极限。年轻的我们有梦想、有勇气、有自信,敢于面对挑战,勇往直前,共创更加美好的未来!
晚会在悠扬的歌声中落下帷幕,得到了各院系师生的好评,工商管理学院“激情之夜舞会”圆满结束!