当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

工商管理学院与外国语学院辩论赛圆满成功

作者:     点击数:     更新时间:2009年03月29日 11:12

3月27日下午三点半,在理阶101教室,安阳师范学院第七届辩论赛初赛如期举行,工商管理学院和外国语学院共同参加了本场辩论赛,并向广大同学奉献了一场精彩的辩论。

本次辩论赛围绕“跳槽是利大于弊还是弊大于利”展开激烈的辩论。正方代表队由外国语学院四位优秀辩手组成,她们的观点是“跳槽利大于弊”,反方代表队则由工商管理学院四位优秀辩手组成,他们的观点是“跳槽弊大于利”。正反方代表队在辩论赛伊始的陈词环节中各自突出本方的观点,并加以强调,在攻辩环节和自由辩论环节,双方的唇枪舌战更是引来了观众的阵阵喝彩。最后在评委的精彩点评之后,辩论赛结果隆重揭晓:本次辩论赛的最终获胜方为反方代表队工商管理学院,最佳辩手由来自外国语学院的正方二辩获得.
通过本次辩论赛,不仅使同学们对跳槽这种社会现象有了更加深刻的认识,同时展现了参赛两院的风采,更加深了工商管理学院与外国语学院的友谊,促进了两院之间的合作。