当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

工商管理学院与文学院辩论赛圆满结束

作者:     点击数:     更新时间:2009年03月20日 10:02

3月20日下午2点,工商管理学院与文学院两大院系在文阶1202教室进行了一场精彩而又激烈的辩论赛。双方针对“经济发展与文化建设的先后”问题展开辩论!

本次辩论赛首先由主持人宣布评分细则和注意事项,随后是正反双方作精彩的自我介绍,一边是幽默风趣,一边是慷慨激昂,可谓“各具特色”。其次由正反方一辩作陈词,有声有色,有理有据!在全场最激烈的环节—自由辩论阶段,双方辩手唇枪舌剑,巧妙问答。在最后的总结陈词中,双方互找漏洞,各自重申本方观点,甚是精彩!
最后由评委针对选手全场表现的优缺点进行点评,给予各辩手很多建议与鼓励。本场辩论赛评出最佳辩手是来自工商管理学院的陈豹同学。至此,工商管理学院与文学院辩论赛圆满结束。