当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

第三届“尚才杯”辩论赛圆满成功

作者:     点击数:     更新时间:2009年03月16日 10:14

为进一步加强工商管理学院与经济贸易系之间的交流,增进友谊。3月13日下午三点半,由工商管理学院与经济贸易系联合举办的第三届“尚才杯“辩论赛在文阶1202教室如期举行。本次辩论赛受到了两院系领导的高度重视,校团委有关成员及两院系主席团成员参加了此次辩论赛。

本次辩论赛围绕“网络是加强了人际关系还是疏远了人际关系”展开激烈的辩论。正方代表队由工商管理学院的四名优秀辩手组成,他们的观点是“网络加强了人际关系”;反方代表队则是由经济贸易系的四名优秀辩手组成,他们的观点是“网络疏远了人际关系”。正反方代表队在辩论赛伊始的陈词环节中均各自突出本方的观点,并加以强调,在攻辩环节和自由辩论环节,双方的唇枪舌战更是引来了观众的阵阵喝彩。最后在评委的精彩点评之后,辩论赛结果隆重揭晓:最佳辩手由来自经济贸易系的反方三辩获得,本次辩论赛的最终获胜方为工商管理学院的正方代表队。
通过本次辩论赛,不仅使同学们更深层次的理解到网络对人际关系的影响,更加强了工商管理学院与经济贸易系的感情友谊,强化了两院系之间的合作。祝愿两院系在今后的交流与合作中取得更加辉煌的成果!