当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

首届女生节形象大使选拔赛圆满成功

作者:     点击数:     更新时间:2009年03月18日 10:08

烟花三月,生机盎然。3月17日晚,理阶101教室音乐阵阵,观众满座,充满欢乐温馨的气氛,安阳师范学院第一届女生节形象大使选拔赛决赛在这里隆重举行,我院2008级选手财务管理班梁颖经过层层选拔晋级决赛。
本次选拔赛共有五个环节,在第一环节中,我院选手以其独特新颖的风格赢得了众多观众的喝彩;在时尚运动装环节,独具青春活力和激情的啦啦操让在场观众为之高声鼓舞,与此同时,我们的拉拉队更是激情饱满,为我院选手加油鼓劲;接着,一曲古典音乐加之曼妙的舞蹈又把在场观众带回了大唐圣境,身姿婀娜,尽展伊人才艺;在接下来的礼仪知识竞赛中,我院选手连对数题,极力彰显了她的文化素养;魅力晚装秀中,我院选手优雅的姿态、高贵的气质,极具内涵,更添人气。当大家还沉醉那极具风情的精彩之中时,主持人宣布我院选手梁颖获得“最佳人气奖”,引得一片喝彩。
    “秀伊人风采,展女生芳华”,本次女生节形象大使选拔赛,不仅给女生节增添了众多节日的喜庆与欢乐,更展示了当代女青年大学生高昂的精神面貌和优秀的才艺气质。