当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

工商管理系女生节化妆晚会

作者:     点击数:     更新时间:2009年03月09日 10:35

3月8日,文科西大厅灯火通明、乐声阵阵,其工商管理系在此举行女生节化妆晚会,校团学干部及我系学生共同观看了演出。
    晚会上,歌曲、舞蹈、相声精彩纷呈,为同学们带来了不同的震撼,我系同学积极参与其中,晚会在大家欢跳的阿拉伯之夜中拉开帷幕,优美动听的《星光游乐园》活跃了气氛,逗趣横生的相声《挑战主持人》沸腾了全场,曼妙的藏族舞,赢得同学们的阵阵掌声,更是同学们领略到了中华五千年的悠悠文化,随后精彩的交际舞将此次晚会推上了高潮,接下来的自弹自唱的《有没有一首歌使你想起我》、双人合唱的《小酒窝》更使得全场掌声连连,高潮迭起,最后动感的集体舞拉下了晚会的帷幕。
    近两个小时的演出充分显示了我系学生的才能及对各位女生的深深祝福,在丰富了课余生活的同时也使我系同学领略到工商系这个大家庭的温暖,相信在此氛围下我系会更加和谐、温暖!