当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

首届市场营销节校园展销会第一天顺利进行

作者:     点击数:     更新时间:2008年11月17日 11:29

初冬时节,萧索的风冷却不了的是市场营销节忙碌的热情。今天是校园展销会的第一天,参加展销会的23个厂商早早地来到安阳师范学院校园内,铺设专柜,准备今天的展销会。
    上午八时,展销会正式开始。参加本次展销会的厂商涉及食品、服装、日化用品、电子信息产品等,销售活动分别在划分的范围内有序开展。参加展销会的学生售货员穿着整洁大方,热情地向顾客发放传单,介绍产品。时间将近中午,展销会的气氛渐渐热烈起来,顾客盈门,熙熙攘攘。展销会琳琅满目的商品使过往的同学目不暇接,不断的驻足询问,购买。天气很冷,但学生销售员做事的认真劲儿却一点也没有减退,时刻保持着微笑,对顾客的疑问耐心地解答。顾客能够开心满意的买到自己心仪的产品,不停称赞营业员的业务熟练,态度好。然后满足的离开了。
天公不作美,下午灰暗的天空下起了淅沥的小雨,但这并不能阻碍展销会的顺利进行。十四点五十分,文鼎广场举行了盛大的校园展销会开幕式,安阳师范学院副院长纪多辙老师、副院长杨新新老师、工会主席魏光峰老师、安阳市玫瑰谷食品有限公司副总经理陈利广先生,教务处、学生处、就业办、团委、保卫处、后勤集团、经济贸易系等部门和院系的负责同志出席了开幕式。安阳工学院社团联合会主席团成员、安阳师院学生会主席团成员、安阳师院社团联合会主席团成员也到场祝贺。
    开幕式结束后,出席开幕式的学校领导和嘉宾在工商管理系副书记张文明老师的陪同下视察了展销会现场,详细了解、观看了整个校园展销会的管理流程,对展销会给予了高度评价。杨新新副院长还兴致勃勃地购买了心仪的产品。
                                                       通讯员:郭飞
                                                       2008年11月14日