当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

篮球健儿迎挑战 谁与争锋志凌霄

作者:     点击数:     更新时间:2008年11月07日 12:01

为了丰富大学生活,锻炼同学们的健康体魄,增强同学们的斗志,11月5日、6日两天各学院在北篮球场举行了“阳光体育篮球比赛”。该比赛得到了领导老师们的大力支持,我院团总支书记王亮老师亲临现场。

11月5日,我院与化学化工学院进行了激烈的比赛,双方队员准时来到了球场进行赛前热身,在众人满怀期待的眼神中,比赛拉开了帷幕。赛场上,两方对员你追我赶,你争我夺,双方战况愈战愈烈,相持之下,风采尽显,每个队员都是望“球”欲穿,唯恐败下阵来,场面异常壮观。赛场边,拉拉队们也不甘示弱,鼓足劲为自己的球队加油,比赛现场气氛愈加激烈。我院篮球队员们在赛场上凭借出色的球技,队员间默契的配合,迅速的传球,早已准备好接球的队员,蹦起、接球、运球,又转身投球,一气呵成,完美的进球,表现相当出色,最终我院以51:8的优异成绩战胜了化学化工学院,赢得桂冠,进入了11月6日的与文学院的比赛中,下午4:20,激烈的比赛再次上演,队员们都全力以赴,专注紧张,比赛打的如火如荼,拉拉队们的呐喊助威也异常火爆,由于小小的疏忽,虽然这场比赛我院惜败于文学院,但队员们和拉拉队们的表现也为我院增添了光彩。
这次篮球比赛不仅活跃了校园的氛围,激发了同学们的集体主义情感,也为广大同学们提供了一个展示自我的舞台,达到了预期的效果。
2010年11月6日