当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

工商管理系举行第四场市场营销节专题培训

作者:     点击数:     更新时间:2008年11月12日 11:43

11月11日晚上,工商管理系在文阶1301教室对参加学校市场营销节的百余名营销学员进行了第四次培训。本次培训邀请到的主讲嘉宾是工商管理系的初言玲老师。
    初言玲老师为学员讲解了营销的基础知识,从理论和实践相结合的角度分析了营销实践对提高大学生实践能力的重要性,重点讲解作为一名销售人员应该具备的条件,即“自信、自律、自动”原则。
最后,初言玲老师嘱咐学员们一定要做好吃苦耐劳的准备,在活动中和活动后要多做交流,多做总结,积累经验,锻炼能力。
    安阳师范学院市场营销节是校团委2008年度主推的全校精品活动之一,由工商管理系承办,市场营销节的核心活动——校园展销会将于11月14日至16日在文溯路主干道举行。活动旨在为大学生提供一个把理论知识应用于社会实践的平台,通过营销策划、财务管理、人力资源管理等实践活动,锻炼大学生的实践能力和创新能力。
                                                         通讯员:郭飞