当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

工商管理系召开心理健康教育动员大会

作者:     点击数:     更新时间:2008年10月28日 10:02

为进一步提高大学生心理健康水平,10月24日下午1点,工商管理系在理阶201教室召开心理健康教育动员大会。工商管理系辅导员王亮老师和仝欣老师参加了本次大会。

会上,王亮老师总结了大学生心理健康教育的状况、目的、意义,提出了相关建议。他强调,大学生的心理健康不仅关系到个人的学业和成长,更加关系到祖国未来的建设。在校大学生应注重健康心理的培养,做到合理生活秩序,建立和谐人际关系,有合适的奋斗目标,学会自我娱乐等。随后,仝欣老师为同学们提供了多种心理咨询的途径,并希望同学们能勇敢的面对生活中遇到的心理问题。

本次大会在大学生心理问题日益突出的今天,将对提高在校大学生心理素质,增强挫折承受能力和避免心理问题的产生等方面发挥积极的作用。