当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

赛出水平 拉出友谊

作者:     点击数:     更新时间:2008年03月24日 10:13

阳春三月,风和日丽。3月21日下午,南篮球场人山人海,工商管理系在此主办了一场声势浩大的拔河比赛。此次比赛以系为单位,分别有体育系,文学院等16个系的学生参加。

3点20分,轰轰烈烈的拔河比赛正式开始。操场上早已划好了区域线,选手和啦啦队早已按规定站好,裁判员也早已入场。一条绳把一群人紧紧地连在一起,一声哨响,双方选手便展开激烈搏斗,拉得脸红耳赤,不相上下,旁边的啦啦队也都在为自己的队伍不停地加油,呐喊。经过四轮苦战,拔河比赛已尾声。由体育系荣获一等奖,教育技术系荣获二等奖。

本次比赛公平,公证,赛出了友谊,赛出了风格,取得了预期的良好效果。通过此次比赛,同学们丰富了课余文化生活,激发了对运动的热情,同时也加深了集体荣誉感,强化了团结合作意识。