当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

我院与中博教育就业实习基地授牌签约仪式

作者:     点击数:     更新时间:2017年11月22日 18:10

11月21日下午2点,我院与中博教育就业实习基地授牌签约仪式在文博南楼实训室举行。我院党委书记齐学广、院长王慧娟、副院长张良悦、副院长刘君、中博教育集团河南大区经理杨俊鑫、郑州分公司副主管翟振月、安阳区域经理王昀暄出席了签约仪式。

仪式上王慧娟院长以多媒体的形式介绍了商学院的学术成就,并指出了我院现阶段发展中的困难。中博教育集团河南大区经理杨俊鑫则阐述了公司的人才需要,对我院学生进入公司实习表达了欢迎。最后,我院领导与中博教育领导签署合作协议并举行授牌仪式。

就业实习基地的建立为学生提供了优质的实习机会,更有利于让毕业生在实践中学习、掌握行业的基本职业技能。

撰稿人:李菁慧