当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

商学院与郑州融易聚公司举行就业实习基地签约仪式

作者:王海霞     点击数:     更新时间:2017年11月08日 17:37

11月7日下午3点,商学院与郑州融易聚信息商务咨询有限公司就业实习基地签约仪式在文博北楼313隆重举行。商学院党委副书记张心亮、副院长张良悦、融易聚信息科技有限公司总经理助理黄宝山及部分毕业生出席了签约仪式。

签约仪式上张心亮阐明了建立就业实习基地的重要性以及毕业生实习的重要意义;张良悦向毕业生介绍了实习实训一体化的培养模式以及实习的具体要求;黄宝山介绍了融易聚公司的发展历史、集团现状、产业布局、公司文化以及校企培养模式等,并对我院学生进入公司实习表达了欢迎。

融易聚信息科技有限公司是一个借助强大的互联网技术,通过独有的智能算法、决策引擎,对平台产品库中的上千种金融产品进行分析、筛选与精准匹配,为客户量身打造个性化、智能化的一站式智能金融服务平台。

就业实习基地的建立,加强了学校和用人单位的联系,发挥了高校和企业各自的人才培养优势,为即将毕业的大学生提供了学习交流、资源共享、充分掌握本行业领域的职业技能及技术经验的平台。

撰稿人:王海霞