当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

我院领导老师赴郑州融e聚公司实地考察

作者:     点击数:     更新时间:2017年11月03日 17:30

11月2日上午,我院党委副书记张心亮,16级辅导员杨柳,16级专升本辅导员郝祎娜一行代表我院到郑州融e聚公司进行实地考察。

郑州融e聚公司是一家主营金融服务,第三方中介,房地产,公积金的公司。融e聚公司有关部门领导十分重视我院的考察,特意派专人接待我院领导老师。通过一组宣传片,让领导老师们从不同方面了解公司的整体实力。之后,有关部门领导也与我院老师积极开展了交流座谈会。谈及毕业生问题时,融e聚公司首先肯定了安阳师范学院商学院的毕业生是十分优秀的,同时也肯定了近年来我院实习实训基地工作的扎实推进。基于校企双方需求,公司很希望学校能够在平时的课程中加入企业文化和需求,专业方面的实践锻炼,争取缩短毕业生进入工作岗位的适应期。关于学生的就业观念,张书记指出,一定要提升学生对就职公司的认同,把握对新兴市场的认识,提高自身的实践能力。在实习生方面,融e聚公司也详细向我院领导老师一一做了解释。最后,张书记提议,希望往届优秀毕业生代表能够回到母校给即将毕业的学弟学妹们做一个交流分享。

本次实地考察为期一天,期间我院领导不仅慰问了往届优秀的毕业生,通过企业学校共同探讨,张书记指出,在专业对口,课题研究,实习就业一体化等方面,我院领导老师一定要结合不断发展的新思路,结合十九大精神和我院特色,促进高校毕业生多聚焦就业创业开拓实习实训建设的新局面。

撰稿人:李靖靖 摄影:李靖靖